top of page

Jornada Positiva en el Federal C para los Carlospacenses

Se disputó una nueva fecha en el marco del Torneo Federal C en Carlos Paz, el Atlético de Barrio La Cuesta venció a Tiro Federal de Cosquín, por su parte Sportivo Rivadavia derrotó a Deportivo Colón de Caroya.

En la tarde de Domingo el Club Atlético Carlos Paz recibió a su par de Tiro Federal de Cosquín, los azurros venían de empatar sin goles en Caroya ante Colón, por su parte los coscoínos llegaron a La Cuesta sin puntos y tras haber caído en su cancha ante Rivadavia.

El trámite del cotejo fue parejo, aunque los locales siempre tuvieron controlados a su rival. Fue así que Andrés Galarraga a los 25 minutos de la primera etapa puso en ventaja a los dirigidos por Adrián Ferreyra 1-0 arriba.

Tiro esperó a su rival, tal vez especulando con alguna pelota parada o error en el local que le diera la igualdad, aporstando a algún contraataque de sus delanteros.

Poco ofreció, por eso es que faltando cinco minutos para el final los de La Cuesta ampliarían y pondrían cifras definitivas de la mano de Joaquín Fernández.

En otra parte de la villa serrana pero por la misma zona, se jugó un duelo clave por la clasificación, Sportivo Rivadavia recibió a Deportivo Colón de Colonia Caroya.

El sala debía vencer para seguir dependiendo de si mismo en este torneo, en un partido que lo tuvo superior a su rival en la primer etapa llegaría a ponerse en ventaja de la mano de Alexis Peresotti, quien tras un centro de Ignacio Loza definía abajo y dejaba sin chances al arquero Centini a los 35 de la primera etapa.

En el segundo tiempo Colón sabía que no debía perder, y salió a buscar el empate, el técnico metió variantes, movió el equipo. Pero a los 20 minutos del complemento una avivada de Leo Vélez, salida rápida de un tiro libre, asistió a Peresotti quien desparramó al arquero visitante y puso el 2 a 0 para el elenco de Carlos Paz Sierras.

Dos minutos más tarde el árbitro en un tiro libre para los caroyenses marcaría penal en el área de Rivadavia y el propio Agustín Centini, arquero de Colón marcaría el descuento final y cifras definitivas por 2 a 1.

En la próxima fecha Sportivo Rivadavia y Atlético Carlos Paz se enfrentarán en la última jornada el clásico de este Federal C.