top of page

Una buena Costumbre

Sergio Romero, maratonista de la localidad de Tanti participó de una nueva edición de la media maratón 21 K de Villa Carlos Paz, organizada por la gente de Mision DXT, y se quedó con el primer puesto en su categoría en su primer carrera del año.

El que transita la localidad de Tanti lo conoce a Sergio y sabe que ya hace un tiempo largo se dedica a esto, sin embargo no pierde las mañas y la buena costumbre de finalizar en las primeras posiciones de cada competencia en la que se presenta. Tal es el caso que en una nueva edición de los 21 k de Villa Carlos Paz, a la vera del Lago San Roque se quedó con la primera colocación en su categoría de 40 a 44 años con tiempo de 1h 29' 45" y finalizando en el puesto 20° de la general.

La carrera se la adjudicó el atleta de élite Leonardo Junior Da Silva, brasilero radicado en Villa Carlos Paz con un tiempo de 01 hs 10' 49'', el podio lo completaron Fabián Madrid de La Rioja y Sebastián López oriundo de Mina Clavero.